【新人须知的设置更改】
说明:
以下设置能更好保护您的隐私安全
以及预防诈骗与骚扰,预防系统误删号。
1.设置路径:设置-隐私和安全-手机号码
把“谁能看到你的手机号码”
设置为“不允许任何人”或“我的联系人”
把“谁可以通过手机号码找到我”
设置为“我的联系人”
2.设置路径:设置-隐私和安全-群组与频道
把“谁可以将您添加到群组/频道?”
设置为"不允许任何人"或“我的联系人”
3.设置路径:设置-隐私和安全-删除我的账号
设置为如果离开超过”24个月“
4.设置路径:设置-隐私和安全-已转发的消息
把“转发我的消息时,谁可以链接至我的账号”
设置为"不允许任何人"或“我的联系人”
说明:
以下设置能更好保护您的隐私安全
以及预防诈骗与骚扰,预防系统误删号。
1.设置路径:设置-隐私和安全-手机号码
把“谁能看到你的手机号码”
设置为“不允许任何人”或“我的联系人”
把“谁可以通过手机号码找到我”
设置为“我的联系人”
2.设置路径:设置-隐私和安全-群组与频道
把“谁可以将您添加到群组/频道?”
设置为"不允许任何人"或“我的联系人”
3.设置路径:设置-隐私和安全-删除我的账号
设置为如果离开超过”24个月“
4.设置路径:设置-隐私和安全-已转发的消息
把“转发我的消息时,谁可以链接至我的账号”
设置为"不允许任何人"或“我的联系人”